Apa Itu Melabic KW

Melabic ialah produk ekstrack 100 persen herbal alami yang sudah melalui progres yang betul-betul ketat untuk menjaga mutu tetap terjaga . Melabic amat aman hingga tak usah ragu unutk mengkonsumsinya setiap hari , melabic ini juga sudah mengantongi ijin BP POM TR 133-368091 serta telah mengantongi akta HALAL .

pgp_title

Format Pemesanan SMS/WA

Nama.Alamat.NoHp.Produk

085289633167

Melabic mengandung 6 ekstrack bahan kandungan natural yang meliputi :

  1. Buncis . Buncis yaitu bahan makanan yang banyak manfaat bagi kita sebab kapabel menolong mencegah kerusakan sel serta membantu pemasukan glokusa dalam otot sampai energy tetap terjaga . Tidak hanya itu buncis juga mampu menstimulasi pankreas dalam memproduksi insulin secara teratur . Buncis juga mengandung serat yang cakap unutk memperlancar cara metabolism dalam tubuh kita . Buncis mengandung vitamin K yang amat tepat sasaran untuk mempercepat pembekuan darah .
  2. Daun salam . Bahan yang satu ini menolong anda ntuk kapabel menangkal radikal hidroxil yang cakap menyebabkan diabetes . Daun salam juga snagat penting untuk menjaga kesehatan organ jantung anda . Bukan hanya itu , daun salam juga mengangkal anda dari resiko terjadinya hipertensi serta kapabel mengurangi nyeri kepala .
  3. Temulawak . Temulawak tentunya sangat santer infonya perihal manfaat yang dikandungnya yap . Temulawak akan memelihara kesehatan fungsi hati , sanggup menurunkan lemak tubuh serta menolong anda dalam membatasi kadar gula darah anda . Temulawak ini juga sungguh-sungguh efektif untuk mengobati hepatitis . Temulawak jga amat tepat sasaran untuk meningkatkan metabolism dalam tubuh anda .
  4. Kumis kucing . Kumis kucing adalah antioksidant serta anti diabetes . Kumis kucing juga mampu menyetabilkan asam urat untuk kembali normal . Untuk para wanita , kumis kucing juga betul-betul efektif untuk menuntaskan gangguan keputihan . Bahan yang satu ini juga sanggup menyetabilkan tekanan darah anda .
  5. Brotowali . Untuk bahan yang familiar rasa pahit yang terlalu ini akan sanggup menurunkan kadar gula darah anda serta meningkatkan fungsi pankreas . Brotowali juga mampu menolong anda untuk mencegah hepatitis . Bahan yang terkandung dalam brotowali ini juga mengandung analgetik atau bahan yang cakap mengurangi rasa sakit . Zat yang terkandung dalam brotowali juga bersifat akti diabetes serta kapabel menyetabilkan kadar gula dalam darah .
  6. Gurmar . Bahan yang satu ini sanggup menyeimbangkan kadar gula dalam darah serta merangsang pembentukan insulin oleh pankreas .

pgp_title

Format Pemesanan SMS/WA

Nama.Alamat.NoHp.Produk

085289633167

Cara Penerapan Melabic dapat kita pilah pilah sebagai berikut :

  1. Kadar gula darah normal 120 mg/dl dikala puasa silakan konsumsi melabic 1 kapsul perhari
  2. Kadar gula darah 250 mg/dl saat tidak puasa silakan konsumsi melabic 2 X 1 kapsul perhari
  3. Kadar gula darah diatas 250 mg/dl saat tak puasa silakan konsumsi 2 X 2 kapsul perhari
  4. Melabic betul-betul efektif untuk anda konsumsi 1 jam sebelum makan atau 2 jam setelam anda makan

pgp_title

Format Pemesanan SMS/WA

Nama.Alamat.NoHp.Produk

085289633167

Jadi silakan konsumsi melabic tak hanya untuk anda yang menderita diabet tapi anda yang dalam situasi sehat juga sungguh-sungguh perlu sebab melabic bukanlah penurun gula darah tapi lebih bersifat memegang kadar gula darah hingga stabil . Dan tunggu melabic bukan hanya untuk membatasi kadar gula darah karena melabic juga benar-benar membantu anda untuk mengatur kadar kolesterol serta mampu menstabilkan tekanan darah anda .

pgp_title

Format Pemesanan SMS/WA

Nama.Alamat.NoHp.Produk

085289633167

pgp_title

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *